Hier gibt es den aktuellen Speiseplan.

• Die Sommerferien kommen näher: Am Mittwoch, 26. Juli endet die Schule nach der 4. Stunde und am Montag, 11. September beginnt sie wieder zur 1. Stunde.
  • Die Zeitungs-AG in Freiberg hat eine neue Ausgabe von "Helenes Post-Hörnle" veröffentlicht.
  • Das Konzept zur unserer Schule zur Berufsorientierung wurde vom Programm "Berufswahl-Siegel Baden-Württemberg" (BoriS) geprüft und für gut befunden. Hier die Urkunde.
  • Im Juni und Juli sind viele Klassen im Schullandheim: Alle Lerngruppen der Außenstelle fahren in den Schwarzwald, die Klassen 4a und 4b in den Welzheimer Wald, die Klassen 5a und 6a nach Biberach, die Klassen 7a und 8a nach Heilbronn und die Klasse 9a macht die Abschlussfahrt nach Barcelona.
  • Am Samstag, 24. Juni und Sonntag 25. Juni haben über 130 Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern der HFH-Schule am Stuttgart-Lauf teilgenommen. Hier gibt es ein paar Bilder. Und hier die Ergebnisse.
  • Die LESS-AG unserer Schule hat für die erfolgreiche Teilnahme am Energiesparwettbewerb der Stuttgarter Schulen einen Preis bekommen:-)

Ferienplan Schuljahr 2016/17

Ferienplan Schuljahr 2017/18